Änderungen vorbehalten!
Woche vom 29. September bis 3. Oktober 2025
Montag: Geflügelklopse „Königsberger Art“, Kapernsoße, Salzkartoffeln; Gurkensalat
Dienstag: Eierknöpfle, Tomatensoße mit Schmand; Frisches Obst
Mittwoch: Bunter Fischtopf mit Gemüestreifen, Reis; Pfirsichkompott
Donnerstag: Ferientag
Freitag: Feiertag – Tag der deutschen
Woche vom 6. bis 10. Oktober 2025
Montag: Hefeklöße mit Kirschfruchtsuppe, frisches Obst
Dienstag: Gekochtes Ei in Senfsoße, Kartoffeln, Karotten-Apfel-Salat
Mittwoch: Bolognese (Rind) mit Gemüsewürfeln, Spirellis, Apfelmus
Donnerstag: Schellfisch in Cornflakespanade, Reis, Zitronen-Butter-Soße, Eisbergsalat mit Dressing
Freitag: Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffelwürfeln, Brötchen, Fruchtquark
Woche vom 13. bis 17. Oktober 2025
Montag: Fischragout in Dillsoße, Zucchinigemüse,Petersilienkartoffeln, frisches Obst
Dienstag: Gemüsebratling mit fruchtiger Paprikasoße, Reis, Fruchtzwerg
Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren, Kartoffeln, Rotkrautsalat
Donnerstag: Spirellis mit Tomaten-Mozzarella-Soße, frisches Obst
Freitag: Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln, dazu Brot; Vanillepudding mit Fruchttopping