Hier sind unsere aktuellen Speisepläne
Immer frisch gekocht
Jägerschnitzel
Vollkornspaghetti
Senfeier
Vollkorn
Vollkorn und vegetarische Bolognese
Ausgabeservice
Gebackenes Seelachsfilet
Couscous

Speisepläne für die Grundschule am Bildungscampus Rosenow

Oktober 2025

Änderungen vorbehalten! 

Woche vom 29. September bis 3. Oktober 2025

Montag: Geflügelklopse „Königsberger Art“, Kapernsoße, Salzkartoffeln; Gurkensalat

Dienstag: Eierknöpfle, Tomatensoße mit Schmand; Frisches Obst

Mittwoch: Bunter Fischtopf mit Gemüestreifen, Reis; Pfirsichkompott

Donnerstag: Ferientag

Freitag: Feiertag – Tag der deutschen


Woche vom 6. bis 10. Oktober 2025

Montag: Hefeklöße mit Kirschfruchtsuppe, frisches Obst

Dienstag: Gekochtes Ei in Senfsoße, Kartoffeln, Karotten-Apfel-Salat

Mittwoch: Bolognese (Rind) mit Gemüsewürfeln, Spirellis, Apfelmus

Donnerstag: Schellfisch in Cornflakespanade, Reis, Zitronen-Butter-Soße, Eisbergsalat mit Dressing

Freitag: Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffelwürfeln, Brötchen, Fruchtquark

 

Woche vom 13. bis 17. Oktober 2025

Montag: Fischragout in Dillsoße, Zucchinigemüse,Petersilienkartoffeln, frisches Obst

Dienstag: Gemüsebratling mit fruchtiger Paprikasoße, Reis, Fruchtzwerg

Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren, Kartoffeln, Rotkrautsalat

Donnerstag: Spirellis mit Tomaten-Mozzarella-Soße, frisches Obst

Freitag: Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln, dazu Brot; Vanillepudding mit Fruchttopping

Das Küchenteam wünscht Euch einen gesunden & guten Appetit!